今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
做德才兼备,行稳致远的领导干部
发布日期:2020-06-28 15:50:21

    为深入贯彻松江区“强师兴教”发展战略,落实区“强师兴教”行动计划,进一步完善幼儿园干部聘任制度,提升干部队伍整体素质,确保各条线工作能正常有序地开展。20204月起,白马幼儿园开展了组长及以上干部岗位竞聘工作。 628日中午,白马幼儿园在南部二楼多功能厅举行了第三届组长、中层干部的聘任仪式。

    本次活动由业务园长朱晓燕老师主持,参与人员有新一轮组长、中层干部、党支部成员、团支部成员、区教坛新秀、园骨干教师以及教师代表。朱老师首先就本次竞聘的主要流程和前一轮组长和中层干部的成绩做了简要回顾;随后中层代表季雯婷老师和三位组长代表进行了发言,就各自后续的工作设想进行表态发言;接着徐继英园长对新一轮组长、中层干部提出了希望和要求;最后三位园长为新一轮组长、中层干部颁发了聘书并进行合影留念。

    相信有了新力量的注入,在园领导的支持和引导下,各条线从大局出发团结协作,会使白马幼儿园得到更大、更好的发展!



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: