今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园:警心护童心,警民一家亲
发布日期:2020-06-19 13:25:00

    2020年6月19日上午,白马幼儿园园长徐继英和总务主任高文娟,来到上海市公安局松江分局新桥派出所将一面写有警心护童心,警民一家亲”的锦旗和一封感谢信送到了民警手中,以此表达对新桥派出所长期以来维护校园安全及周边治安环境的感激之情。

    长期以来,为创造和谐稳定的校园周边环境,新桥派出所干警沈红芳等警官每天在校门口执勤站岗,定期在校园周边进行巡逻,保证了学生来园、离园的安全。与此同时,为普及全体师生及家长的法律常识,增强学法、守法、护法,用法的法律意识,派出所干警们经常向学校发放或转发有关法律法规宣传资料、防诈骗温馨提示链接等,营造了良好的校园安全氛围。日复一日年复一年,警官们认真、敬业、无私的精神赢得了我校师生、学生家长及周边社区的高度认可,朴实的他们成了孩子们的保护神和偶像。

一面锦旗,一片情。这是对派出所干警工作的肯定,是对派出所民警服务满意的体现,他们风雨无阻的坚持让白马幼儿园全体师生真切感受到了人民警察想人民之所想,急人民之所急,为人民排忧解难,为人民服务的奉献精神和优良作风。希望今后能继续加强警合作,共创美好、和谐、平安校园环境



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: