今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园胜利召开工会换届选举大会
发布日期:2020-06-17 11:07:573

    根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》,616日下午,白马幼儿园工会组织全体在编教工在白马幼儿园多功能室举行工会委员会换届选举大会,参加大会的有41名教工,会议由党支部书记徐继英同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。首先徐书记代表幼儿园党支部致辞,她对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺。讲话中,她高度肯定了本届工会五年来所做的工作。她说:“这次选举是白马幼儿园教职工政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与幼儿园民主管理,共谋幼儿园发展的一次盛会,希望各位代表以主人翁的态度,高度负责的精神,认真履行好自己的职责,把本次大会开成一个民主团结、求真务实、奋力进取、开拓创新的大会”。接着由上届工会主席刘小勤同志进行工作报告,在工作报告中刘小勤同志全面回顾了五年来白马幼儿园工会组织开展的主要工作;随后,财务和经审委员也分别做了工会财务报告。最后,大会采取无记名投票方式,直接选举产生了新一届工会委员会委员3名。

徐燕丽同志当选为新一届工会主席,并作了表态发言。她表示,新一届工会将努力工作,紧紧团结全体教职员工,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,充分发挥集体的智慧、凝聚团队的力量,携起手来共创幼儿园的辉煌明天!

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: