今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园开展第九届教工运动会
发布日期:2019-11-29 16:30:00

    踏着初冬的气息,沐浴冬日的暖阳,20191129日下午,迎来了白马幼儿园一年一度的教工运动会。本次运动会是白马幼儿园第九届教工运动会,以丰富教职工的业余文化生活,增强体质,增强凝聚力为宗旨,旨在促进幼儿园精神文明建设,增进同事间的团结与友谊,推动全民健身运动的开展,共创和谐校园。

在工会主席刘老师的带领下,运动员们以高昂的情绪踏着运动员进行曲进入运动场地,在青年教师高翼遥和万萍的带领下大家一起做了第九套广播体操和甩油操进行热身活动。此次运动会是以团体小组赛的形式进行,结合幼儿园教师的职业特点,以丰富多彩的趣味运动项目螃道横行、小熊运球、齐心协力、障碍抢椅子、九宫三格等游戏,让大家在欢乐的气氛中得到锻炼,收获健康。

本次运动会在夜色降临时圆满成功,全体运动员们发扬拼搏精神,赛出风格,赛出水平,赛出团结,同时创出了佳绩。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: