今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园开展中班亲子运动会
发布日期:2019-11-29 14:26:00

    为增进家园互动交流,促进孩子的健康成长,20191129日上午,松江区白马幼儿园开展了以亲子大联欢,运动乐无限为主题的中班亲子运动会。通过形式多样的亲子互动游戏,让幼儿体验运动的快乐,增进亲子之情。

在主持人宣布运动会开始后,各班以方阵的形式入场。孩子们高举着班牌,喊着响亮的口号进入各自的场地。升旗仪式后,园长妈妈送来了贺词,运动会正式拉开帷幕。大朋友小朋友在老师的带领下一起进行了早操展示,家委作为评委参与其中。在有趣的热身游戏传娃娃之后,紧张刺激的比赛项目开始了。障碍抢椅子、亲子翻滚乐、贪吃蛇、运娃乐、快乐传球等游戏项目,都以集体赛的方式进行,比赛激烈又有趣,到处充斥着欢声笑语和加油呐喊声。家长和孩子们共同参与,体验到了浓浓的亲子之情。最激动人心的项目莫过于大朋友们的拔河比赛,爸爸们使出浑身解数,让拔河比赛紧张而又刺激!活动最后,园长妈妈为每个班级进行了颁奖,小小的一张奖状,却包含着每个家庭的努力。

值得一提的是本次活动还得到了中班家委们的鼎力相助,家长志愿者主动协助维护现场秩序,做裁判、帮忙摆放材料等。今后幼儿园将继续开展多种形式的亲子活动,以促进家园更好的沟通。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: