今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园开展校级领导民主测评
发布日期:2019-11-27 08:32:00

    20191126下午,松江区教育局考核领导小组殷老师、周老师、谭老师一行三人来到白马幼儿园,对白马幼儿园领导班子、正副园长进行民主测评。会议由工会主席刘老师主持,全体在编人员参与。

前期针对三位校级领导的述职报告,以组室为单位听取了教职工对幼儿园三位正副园长的意见和建议,三位领导以端正的态度采纳了大家的建议,并且将自己的反思写进述职报告。在本次会议上区教育局考核领导小组殷老师先做了考评动员,就校级领导干部的考评原则与考评目的做了详细说明;随后全体在编教师听取了园长徐继英与副园长朱晓燕、李玉梅所做的2019年度工作总结述职报告,清楚了解了正副园长一年中的德、能、勤、绩、廉情况;最后老师们抱着对教育负责、对幼儿园负责、对领导负责的态度,以高度的责任心,公平、客观、公正地对幼儿园领导班子和班子成员,进行了手机端二维码无记名民主测评。

通过此次民主测评,对于督促和激励园领导干部求真务实、勤奋敬业、开拓创新、依法治校,增强加快发展的责任意识和工作为民的服务意识,不断提高教育质量和办学水平等都起到很大的推动作用。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: