今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
持之以恒抓学习,努力奋进新时代 ——白马幼儿园党支部开展“十九届四中全会精神”专题学习会
发布日期:2019-11-27 08:30:00

    党的十九届四中全会是历史交汇点的伟大宣示,在各行各业掀起了学习十九届四中全会精神的高潮,为此白马幼儿园党支部也紧跟主题教育节奏,坚持学习贯穿始终的原则,认真贯彻落实好上级党委关于主题教育工作指示精神。1126日中午,全体党员集中党员活动室,由组织委员俞佳梅主持开展了以“持之以恒抓学习 努力奋进新时代”为主题的微党课学习活动。

    学习中,俞佳梅同志通过运用一组图解来诠释十九届四中全会:若干个‘第一次’、党的领导制度体系、对一系列重大活动的评价、 一个重要判断、 制度优势的十三个“坚持”、一个总体目标、未来部署的十三个“坚持和完善”以及一切为人民的高大情怀等内容要点,让党员们全面深刻领悟党的十九届四中全会的新部署新要求,从深层次认识了十九届四中全会的重大意义,结合教育初心、教育职能,认真贯彻落实,切实将全会精神如春雨洒向全体党员的心田,融入党员的脑中,鼓舞人心、催人奋进。

在集中学习之后的小组讨论中,党员同志感慨地说,作为一名党员,应以学习贯彻十九届四中全会精神为强大动力,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强责任感和使命感。作为一名党员教师,更是要领会精神,吃透理论,工作中牢记自身肩负的传道、授业、解惑的重任,坚定做好教育工作的决心和信心,要立足自己的学科和专业方向,不断提升综合素养与工作能力,为党的教育事业奉献一切。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: