今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园开展营养员岗位练兵活动
发布日期:2019-11-15 16:00:00

     为提高幼儿伙食的质量,充分发挥营养员的能力和水平,提升职业技能,促进幼儿园营养膳食管理水平的均衡发展,20191115中午,白马幼儿园开展了营养员厨艺烹饪岗位练兵活动。

本次的烹饪主题是,七位营养师分成两组,纷纷展示出了自己的拿手绝活,以为食材,精心制作了一道道适合幼儿食用并且色、香、味、形俱佳的菜肴——鱼丸、鱼片等等。在完成烹制后,营养员从菜肴的特色、口味、对幼儿的营养价值等方面进行了全面详细的介绍。在品尝菜肴后,评委们从营养角度及色香味等几方面进行了综合评分。最后评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖2名。

本次比赛为营养师们搭建了展示自我的平台,推进了幼儿园膳食工作更精细化、科学化管理,同时也丰富了幼儿的日常食谱,期待在今后的活动中看到营养员们更多的成果展现。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: