今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园开展全园幼儿早操比赛
发布日期:2019-04-19 16:18:00

    早操是幼儿园活动的一大环节,也是幼儿园活动的重要组成部分。为促进幼儿身体动作的发展,增强幼儿体质,有效调节孩子们愉悦的情绪和状态,培养幼儿初步的团队合作精神,419上午8点,白马幼儿园特举行大、中、小各年龄段幼儿早操比赛。

       各班的孩子和老师都用自己最饱满的精神状态迎接本次比赛,孩子们认真、专注的神情感染了在场的每一位。本次比赛按照年龄段分别展示了本年龄段的器械操,大班旗操——《精忠报国》,铿锵有力的动作,展现了中国武术的魅力;中班——《登大人》,扭一扭、挥一挥,活力四射的孩子们给人强大的感染力;小班——《牛奶歌》,举一举、敲一敲,小班萌娃们真可爱!

    本次活动的开展不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,更有效地培养孩子们的集体荣誉感及对早操活动的兴趣,从而喜欢参加体育活动,愉快地参与到早操锻炼中来。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: