今天:  
  网站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园动态  
新闻快报
园所简介
校园动态
园所环境
精彩校园秀
校园动态
白马幼儿园:督导检查促园所成长
发布日期:2019-04-17 15:47:70

    2019年4月16日上午,教育督导室的施佩莉老师莅临白马幼儿园,在徐继英园长和朱晓燕副园长的陪同下,对园所的卫生保健与垃圾分类工作进行了细致的检查与指导。

施老师采用实地查看、个别访谈、查阅资料等方式对幼儿园卫生保健工作进行全方位督导,首先,施老师视察了幼儿来园洗手及保健老师的晨检情况;然后来到幼儿运动场地,实地查看保教人员在幼儿运动中的护理情况;随后来到食堂,检查食堂的卫生,了解食堂的工作流程等。实地查看结束后,施老师仔细查看了卫生保健相关资料,并对保健保育人员进行了个别访谈,重点对保健课题研究、健康教育宣传、体弱儿管理档案、卫生消毒工作、垃圾分类等相关材料进行了认真细致的检查和指导。

白马幼儿园将以此次督导检查工作为契机,及时召开保健会议,组织业务学习,加强卫生、消毒管理工作的力度,力求将卫生保健工作做到更好,共同努力为孩子们创造一个健康、舒适、快乐的成长环境。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: