今天:  
  网站搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  亲子乐园  
家长心声
亲子乐园
03早教
亲子乐园
白马幼儿园:绿色文明行,共赏秋之美
发布日期:2017-10-22 20:32:00

为了让孩子们“享受欢乐旅程,感受自然魅力”,1020,白马幼儿园组织小中大全体幼儿和爸爸妈妈们,一起开展了秋季社会实践活动!小班方塔公园和蛋蛋乐园;中班奉贤海湾;大班辰山植物园!孩子们和爸爸妈妈手牵着手一起走进大自然,共同感受美丽的秋景,探求自然的奥秘与神奇!

因为幼儿园车位有限,如果都驱车来园会造成交通拥堵,爸爸妈妈们自行选择了绿色出行、步行或电动车出行!给孩子们树立了很好的榜样,也保障了幼儿园门前马路的通畅!

小班的行程可真满,宝贝们和家长们一起泛舟湖上;去农展馆看松江农业发展史,感受生活的变化;还去到蛋蛋乐园参观和体验了鸡宝宝的诞生,宝贝们还为蛋宝宝穿上了漂亮的衣服。中班的行程也很满,宝贝和爸爸妈妈们来到了奉贤海湾,上午百人风筝放飞,下午海边打鲨鱼、玩沙、看海,可真热闹!大班走进辰山植物园,孩子们登上辰山塔登高远眺,俯瞰松江美景;去到矿坑观赏瀑布飞流直下三千尺;再到温室里赏热带雨林、沙漠里的珍奇植物。

值得一提的是,本次出游爸爸们也勇于担当做起了爸爸老师,组织宝贝们做起了游戏,在爸爸们的带领下宝贝们别提有多开心了!

欢乐在每个地方延续,处处洋溢着欢声笑语,秋游留下了欢声笑语和美好回忆,欢乐的时光总是短暂得,活动中宝贝们与大自然亲密接触,与爸爸妈妈愉快玩耍,既增长了知识又增进了情感!



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: