今天:  
  网站搜索
 
保教研究
首页  >  保教研究  >  教育科研  
主题活动
教育科研
教育科研
白马幼儿园:家园携手,共同呵护
发布日期:2018-03-16 16:08:00

  为进一步加强幼儿园与家庭特殊儿童的矫治,加强每一位特殊儿童家长对幼儿园特殊儿童工作的了解及配合,真正达到家园携手共同矫治孩子的目标,316日下午,白马幼儿园保健部门召开2017学年第二学期第一次“特殊儿童”矫治家长会。

  所谓特殊儿童,主要是指有肥胖现象、营养不良、生长迟缓、矮小的幼儿。约请这些孩子的家长来园开会,目的就是帮助家长进一步了解孩子特殊的原因以及矫治的途径与方法,需要家长配合的事项等。同时保健老师结合园内幼儿身体发育情况,通过第一学期和第二学期体检数据的对比,让家长更明确掌握自己孩子的生长发育情况。

  参加会议的家长普遍感到收获较大,部分家长在会后也是积极主动地和保健老师探讨,自家宝贝在家的情况及需要在家怎样配合幼儿园的矫治。

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: