今天:  
  网站搜索
 
保教研究
首页  >  保教研究  >  教育科研  
主题活动
教育科研
教育科研
白马幼儿园:分享交流,促教师专业发展
发布日期:2018-01-19 15:21:00

2018118日中午,白马幼儿园于教工之家开展了计算、艺术领域项目组交流活动,活动中计算和美术项目组老师参与,副园长俞佳梅老师、副园长朱晓燕老师参与指导。

活动中美术项目组组长浦老师,就美术活动形式和教具设计思考,展开本学期美术项目组的汇报,同时美术项目组的老师们就自己本学期的实践活动展开课例分享。计算项目组组长赵老师则是就生活化、情境化数活动的素材来源,以及教学方法展开本学期计算项目组的汇报,计算项目组的老师们也就自己本学期的实践活动展开课例分享。分享之后组长赵老师根据本学期计算项目组的活动针对性地提出了幼儿的发展、教师的发展和不足。最后副园长俞老师和朱老师分别对本次活动提出了自己的看法以及对项目组成员的期望。

通过本次交流活动,数与艺术领域的老师们对于本领域的活动形式、教学具的设计以及教学方法有了更深入的思考。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: