今天:  
  网站搜索
 
保教研究
首页  >  保教研究  >  教育科研  
主题活动
教育科研
教育科研
白马幼儿园召开师训、保教计划解读会议
发布日期:2018-02-27 12:42:00

 

  为明确新学期的师训工作和保教工作,2月26日中午,白马幼儿园召开了新学期师训计划及保教计划解读会议,全体教师参加了此次会议。
  此次会议分为两部分,首先由分管师训的副园长俞老师,对师训计划进行了详细的解读。俞老师分别从师资情况、指导思想、工作目标、主要工作任务、主要工作措施五方面,仔细阐述了本学期的师训计划,分析到位,让所有教师对本学期师训任务都有所明确。接着,由保教主任朱老师解读保教计划,朱老师从幼儿园现有情况出发,制定了具体的工作目标,再根据工作目标制定了针对本园实际情况的具体任务和措施。
  此次会议的召开,使全体教师对本学期的师训工作和保教工作有了全面的了解,立足实际发现问题,明确自身任务和目标,为幼儿全面发展提供保障。

 

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: